Баннер честные скидки

Где купить бензопилу и цепь?

Где купить бензопилу и цепь?

Вы задаетесь вопросом, как выбрать бензопилу? Вам нужно оборудование для мастерской, сада или леса? В интернет-магазине Ромб.юа вы найдете лучшее оборудование и цепь на пилу. Мы приведем вам примеры лучших бензопил и аксессуаров (цепей) для них. Эта статья позволит вам сделать осознанный и надежный выбор режущего устройства по дереву.

Выбор бензопилы не должен быть особо сложным. Есть несколько моментов, которые следует прояснить, но на самом деле этот тип устройства относительно прост для понимания.

Однако, если вы не хотите долго искать пилу - ознакомьтесь с нашим списком наиболее часто приобретаемых пил:

  1. Бензопила цепная Vitals BKZ 4518n 15in Кit
  2. Бензопила Vitals Master BKZ 4523o 18 AluMagnio
  3. Бензиновая цепная пила Makita EA3502S35B
  4. Пила цепная бензиновая SEQUOIA SPC4016
  5. Бензопила Vitals Master BKZ 4019j Black Edition
  6. Бензопила ECHO CS-2511TES
  7. Бензопила цепная БелМотор БП 5220М
  8. Бензопила цепная Кентавр БП-5225ТН
  9. Бензопила цепная Limex Mp 522n
  10. Бензопила Solo by AL-KO Comfort 6442 (127430)

А также специально для вас мы подобрали список лучших цепей для бензопил:

  1. Цепь в бухте OREGON 91VXL_100R 3/8
  2. Цепь OREGON 91VXL_56E 3/8 1.3 мм
  3. Цепь для пилы Hyundai HYXE2400-117
  4. Цепь для бензопил Solo by AL-KO (127203)
  5. Цепь для SOLO 635-35, 642-35 OREGON 91VXL_52E
  6. Запасная цепь пилы BLACK&DECKER A6225CS 25см
  7. Цепь Picco Micro 61PMMC3 STIHL 36100000040
  8. Сменная цепь для GK1000 A6150 BLACK&DECKER
  9. Цепь 64Л Makita 523093664 450 мм
  10. Цепь пильная VERANO 71-750

Параметры для выбора бензопилы

  • Мощность двигателя - вещь довольно очевидная. От этого параметра зависят возможности вашей бензопилы. Это означает эффективность работы и то, как часто и с какой твердой древесиной вы можете работать. Обычно двигатели внутреннего сгорания выражаются в ваттах , их также называют мощностью в лошадиных силах.
  • Тип питания - бензиновый или электрический. От этого обычно зависит производительность оборудования и место, где его можно применить. Для домашнего использования достаточно электрической цепной пилы.
  • Длина направляющей - параметр, указывающий рабочую длину режущей части устройства. От него зависит комфорт вашей работы. Чем она длиннее, тем шире древесина, которую вы можете распилить . Однако слишком большое руководство может в конечном итоге оказаться неудобным и излишним.
  • Скорость вращения цепи - еще один способ определить возможности вашего оборудования. На это значение стоит обратить внимание перед покупкой, ведь оно зависит не только от велосипеда, но и от длины цепи. Поэтому он дает немного более точную картину, чем сама мощность двигателя.
  • Вес машины - поскольку бензопилы являются ручным инструментом, вы должны обращать внимание на вес выбранной вами модели. Чем больше он весит, тем больше вы устанете с ним работать.
  • Простая замена цепи - иногда необходимо заменить пилу и натянуть пильную цепь. Чтобы облегчить это, многие производители устанавливают в свое оборудование решения, не требующие инструментов, которые позволяют быстро справиться с этим типом обслуживания.
  • Антивибрационные системы - мощное оборудование, такое как бензопилы, генерирует много вибраций. Как ручной инструмент, эти вибрации влияют на пользователя. Чтобы не травмировать вас, производители разрабатывают технологии поглощения вибрации.
  • Легкий запуск - в бензопилах это стартер, позволяющий легче запустить устройство. Достаточно одного рывка, чтобы машина сдвинулась с места. На это стоит обратить внимание при поиске оборудования для себя.
  • Плавный старт - система, снижающая начальные пики напряжения при включении электропилы. Это увеличивает срок службы машины и снижает вероятность перегорания предохранителей.
  • Производитель - в наше время компания уже не так важна. Большинство производителей стараются не производить нары, которые приносят деньги покупателям. Однако среди них стоит упомянуть Makita и Bosch, чьи профессиональные линейки продуктов являются одними из лучших на рынке .
  • Уровень шума - машины этого типа обычно шумные. Они могут достигать 120 децибел. Однако некоторые производители создают их на основе технологий, снижающих уровень звука, который они производят.
Двигатель бензопилы
Сердце любой бензопилы - ее двигатель. Прежде чем сделать выбор в отношении конкретной модели, нужно для начала проверить, как определить ее возможности. Лучшая база - это двигатель - здесь нужно прежде всего обратить внимание на его мощность (что означает эффективность) и тип привода (решая, где будет работать устройство).
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ
Этот параметр обычно указывается в киловаттах или лошадиных силах для приборов сгорания. Определяет мощность, которую двигатель вырабатывает во время работы. Благодаря ему вы сможете определить, сможет ли оборудование справиться с более сложными условиями - с более твердым материалом и более длительной работой.
Для бытового использования лучше всего использовать бензопилы мощностью от 1,5 до 3 киловатт (для двигателей внутреннего сгорания) и от 1600 до 2000 ватт (для электричества). Беспроводные устройства с электрическим питанием определяют производительность через напряжение . В этом случае они обычно составляют 18 вольт, что точно позволит вам работать в саду и огороде.
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ
Этот параметр обычно указывается в киловаттах или лошадиных силах для приборов сгорания. Определяет мощность, которую двигатель вырабатывает во время работы. Благодаря ему вы сможете определить, сможет ли оборудование справиться с более сложными условиями - с более твердым материалом и более длительной работой.
Для бытового использования лучше всего использовать бензопилы мощностью от 1,5 до 3 киловатт (для двигателей внутреннего сгорания) и от 1600 до 2000 ватт (для электричества). Беспроводные устройства с электрическим питанием определяют производительность через напряжение . В этом случае они обычно составляют 18 вольт, что точно позволит вам работать в саду и огороде.
ТИП ДВИГАТЕЛЯ
Это речная тематика, выбор между бензопилой или электрической бензопилой - не самый простой. У обоих типов есть свои плюсы и минусы. Чтобы выбрать правильный тип привода, вам необходимо принять во внимание несколько переменных, таких как бюджет, цель или область, в которой вы будете работать. Поэтому, когда вы задаетесь вопросом, понадобится ли вам бензопила или электрическая бензопила , стоит обратиться к нашему более подробному руководству.
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ШИНА И ЦЕПЬ
Режущая часть - вторая по важности часть цепной пилы после двигателя. Выбор цепочки - дело индивидуальное. Шаг, а также толщина и количество приводных звеньев являются второстепенными в этом случае.
Выбирая пилу для себя, в первую очередь следует обратить внимание, оснастил ли ее производитель системой безинструментального натяжения и замены цепи , а также автоматической смазкой. Благодаря этому вам не придется носить с собой нужный ключ, а техника проработает дольше и эффективнее.
КАКАЯ ДЛИНА НАПРАВЛЯЮЩЕЙ ОПТИМАЛЬНА?
Если вам интересно, какой длины должна быть направляющая, подумайте, для чего она вам нужна. Разделить не так-то просто, но предполагалось, что:
Для домашнего использования - здесь рекомендуется снаряжение длиной до 35 сантиметров. Все потому, что при обрезке веток яблони, рубке дров для камина и обрезке кустов огромная техника вряд ли понадобится. Кроме того, устройства, способные обеспечить соответствующую скорость резки для этих размеров, совсем не обязательно должны быть дорогими...
Для лесного хозяйства - направляющая должна быть больше 35-40 сантиметров. Все потому, что древесина, срубленная в лесу, обычно намного толще, чем в саду или саду. Некоторое оборудование для действительно профессионального использования может достигать длины реза до 100 сантиметров.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БЕНЗОПИЛЫ

Производители часто соревнуются в разработке технологий и систем для улучшения вашей работы с их устройствами. Заслуживают внимания:

Easy-start - также известен под другими названиями, такими как ElastoStart или HappyStart. На практике это простые системы запуска в топочных устройствах. Мягкий старт - встречается в электронных устройствах. Цепная пила запускается на более низкой скорости, чтобы предотвратить внезапный скачок напряжения и защитить как машину, так и систему питания от возможного отказа.

Тормозные системы, такие как технология Bosch Smart Brake, ускоряют время отклика машины, улучшая аварийную остановку (даже менее 0,1 секунды) и экономя ваши пальцы . Некоторые модели имеют дополнительную кнопку тормоза цепи.

Constant Electronic - система, которая автоматически поддерживает постоянное количество оборотов. К тому же вне зависимости от нагрузки. Благодаря этому пила не будет внезапно останавливаться посреди распила дерева, блокируя его на сучке или застрявшем в коре камушке.

Anti-Icing - система, позволяющая работать независимо от температуры. Двигатель запустится, даже если он опустится ниже нуля. Очень полезная вещь, особенно зимой , когда чаще всего перерабатываются дрова.

Поделиться: