КЕРАМИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ STINEX

Керамические панели Стинекс - это современные технологии, отвечающие современным требованиям.

Инфракрасное отопление набирает популярность благодаря своим несомненным достоинствам. Инновационное решение в области утепления помещений отличается функциональностью, надежностью и эффективностью, а также эстетикой исполнения и все более доступной ценой. Таким образом, нагревательная панель - это технология, адаптированная к потребностям современных людей. Именно поэтому бренд Стинекс гарантирует, что он не разочарует даже самых требовательных клиентов.

Почему выбор керамической панели выгодное решение?

Обогревательные панели Stinex привлекают внимание в связи с неизбежным ростом цен на традиционные виды топлива, используемые для обогрева зданий. Газ, нефть и уголь дорожают с каждым годом, поэтому каждый ищет более дешевую альтернативу. В этом случае инфракрасные нагревательные плиты - лучший способ заменить стандартные источники тепловой энергии. Их конструкция и режим работы дают реальную экономию. Достаточно выбрать правильную мощность нагрева для инфракрасных нагревательных панелей, чтобы обеспечить максимально возможный тепловой комфорт по разумной цене.

Системы на основе этих панелей используются в многоквартирных домах и современных квартирах. Обычные городские жители часто ищут решения, улучшающие качество жизни. Однако, когда дело доходит до отопительной панели, цена эксплуатации также убеждает предпринимателей. Таким образом они могут сэкономить на своем бизнесе. Независимо от того, работаете ли вы в офисе, на складе, в магазине или мастерской, очень важно поддерживать нужную температуру в помещении. Поэтому инфракрасные нагревательные панели получили одобрение во многих компаниях.

КАК РАБОТАЮТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ?

Предлагаемые панели Стинекс функционируют на технологии, известной годами. До сих пор она использовался в основном в медицине (включая дерматологию и ревматологию). Мы говорим об инфракрасном излучении. Название технологии известно практически каждому, но мало кто знает, какую выгоду могут привнести нагревательные панели.

В самом начале следует подчеркнуть, что инфракрасное излучение никоим образом не опасно для здоровья человека. Именно поэтому оно используется в различных областях медицины, а также в нагревательных панелях. Инфракрасное полностью естественно. Солнечное излучение является наиболее заметным ее источником для человека.

Инфракрасная нагревательная панель работает практически так же, как солнце. Она создает волны, которые при соприкосновении с любой поверхностью нагревают ее. В то же время тепло поглощается и добавляется к окружающей среде - но в другом направлении. Это позволяет инфракрасным обогревателям равномерно распределять температуру по комнате.

Конструкция системы позволяет устанавливать ее практически в любом месте. Что касается инфракрасных нагревательных панелей, они могут очень хорошо нагревать температуру от потолка или стен. В этих местах довольно часто устанавливают систему в виде панелей. Кроме того, инфракрасные нагревательные плиты используются для создания электрического теплого пола. Это решение является наиболее популярным благодаря простоте сборки и эффективности. Поставляемые инфракрасные нагревательные панели Стинекс лучше всего работают на полу.

НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ - ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Система обогрева с инфракрасными панелями от Стинекс имеет множество преимуществ. Самым заметным преимуществом является удобство использования. Нагревательные панели, которые практически не требуют обслуживания. Они работают независимо, но также позволяют вручную регулировать температуру.

Инфракрасные нагревательные панели не вызывают конвекции воздуха. Так что нет поднимающейся пыли или микробов. Такое действие особенно оценят люди, страдающие аллергией. Однако у инфракрасной системы обогрева есть и другие преимущества для здоровья. Он не сушит воздух, оставляет сухие стены (что предотвращает рост плесени), стимулирует иммунную систему и помогает при ревматизме. Инфракрасные нагревательные плиты - исключительно здоровый источник тепла, который также очень экологичен. Она не требует сжигания топлива, а необходимую вам электроэнергию можно получить из возобновляемых источников.

Что касается инфракрасных обогревателей, то цена тоже заслуживает внимания.Системы бренда Stinex отличаются наилучшим соотношением цены и качества. Кроме того, низкое энергопотребление и отсутствие затрат на обслуживание, поскольку нагревательные панели практически безотказны.

ИНФРАКРАСНЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ ИЗ АССОРТИМЕНТА STINEX

Ассортимент бренда состоит из устройств, оснащенных компонентами высочайшего качества, которые скрыты под эстетичным материалом. Их инфракрасные обогреватели отличаются своей мощностью, количеством выделяемого тепла и простотой установки, не зависящей от модели. Они разработали нагревательные панели таким образом, чтобы те соответствовали самым строгим стандартам, сохраняя при этом хороший внешний вид. Ниже мы представляем результаты нашей работы.

Представленные панели идеально подходит для ванных комнат и туалетов, хотя это только пример использования. Инфракрасные обогреватели с керамикой - элегантное дополнение интерьера. По этой причине это одна из самых покупаемых моделей в предложении торговой марки.

Нагревательные панели имеет программатор, с помощью которого вы можете легко установить желаемую температуру воздуха. Стинекс сделали упор на точность: инфракрасные нагревательные пластины регулируют температуру с точностью до 0,5 C. Никаких дополнительных устройств управления, кроме программатора, не требуется, что значительно упрощает работу.

Керамическая нагревательная панель крепится на прочных стальных профилях. Благодаря такой сборке его можно прикрепить прямо к стене. Достаточно приобрести дюбели или так называемые ножки на колесиках. Каждая купленная керамическая инфракрасная нагревательная панель имеет соответствующее руководство по эксплуатации и монтажу.