Лучшие инверторные генераторы

Для аварийного электроснабжения во время стихийного бедствия инверторные генераторы с параллельным подключением являются хорошим решением для отключения электроэнергии. Это экономия топлива - 5 литров топлива может хватить на семь или восемь часов. Если вам нужно больше мощности, чем может обеспечить один или два инверторных генератора, подумайте о том, чтобы приобрести резервный генератор.

Как работают генераторы

Вы, вероятно, имеете какое-то представление о том, что такое генератор - возможно, не о том, как он работает, - но вы знаете, что он производит электричество. Он делает это путем преобразования вращающейся механической энергии в электрическую. В портативных генераторах используется двигатель, обычно работающий на бензине, дизельном топливе или пропане, для включения генератора переменного тока, вырабатывающего переменный электрический ток. Переменный ток - это то, что коммунальные предприятия поставляют в дома и на предприятия.

Инвертор мощности - это электронный метод производства переменного тока из постоянного тока (DC). Он потребляет энергию от источника питания, такого как автомобильный аккумулятор или солнечная панель, и использует электронную схему для «преобразования» постоянного тока (DC) в переменный (AC). Когда мощность постоянного тока преобразуется в электричество переменного тока, результатом является неизменный электрический сигнал. Правильно отфильтрованный, он имеет те же характеристики, что и идеальный переменный ток, и более безопасен для электронных устройств и другого чувствительного оборудования, такого как компьютеры и персональные ноутбуки.

Портативные инверторные генераторы сочетают в себе два принципа. Они генерируют переменный ток, частота которого изменяется в зависимости от частоты вращения двигателя. Более высокая частота вращения двигателя приводит к генерации большего тока. Более низкая частота вращения двигателя означает продуцирование меньшего тока. Ток переменной частоты конвертируется в постоянный ток.

К примеру, когда требуется больше тока, для включение нескольких дополнительных ламп, двигатель ускоряется, чтобы производить больше электроэнергии без изменения частоты выходного тока.

В обычном портативном генераторе частота вращения двигателя фиксирована - обычно 3600 об / мин - и всегда работает с этой скоростью. Инверторный генератор меняет скорость для выработки необходимой мощности. Включая несколько лампочек, скорость двигателя увеличивается. Выключите их снова, и двигатель замедлится. Так инвертор более эффективно расходует топливо.

Преимущества инверторных генераторов

Проблема шума отличает инверторный генератор от портативного аналога. Они были разработаны с нуля, чтобы стать более тихими, в них используются специальные глушители и звукопоглощающие технологии для снижения шума. Большинство обычных портативных генераторов запускаются с уровнем шума 68 дБ (абс.) и по мере увеличения нагрузки увеличивается шум. Портативные устройства с большей мощностью звучат еще громче, некоторые достигают 75 дБ (А) или больше.

Инверторный генераторов, работающих по принципу поступающей нагрузки, он регулирует обороты своего двигателя в соответствии с необходимой мощностью. Это означает, что двигатель будет дросселировать при небольшой нагрузке, что сэкономит топливо и значительно снизит уровень шума.

Вот что делает портативные инверторные генераторы идеальными для кемпинга и путешествий.

Ассортимент инверторных генераторов в магазине Ромб.юа

Интернет-магазина Romb.ua представляет только лучшие модели:

Генератор Konner&Sohnen KS 4000iE S (Максимальная мощность 4 кВт; мин. расход топлива 1,6 л/час; Мощность 6,7 л.с.; Напряжение 220 В)

Генератор Бензиновый Tekhmann TGG-I38 ES (Максимальная мощность 3,8 кВт; мин. расход топлива 1,6 л/час; Мощность 7,1 л.с.; Напряжение 220 В)

Генератор Бензиновый Weima WM3500i (Максимальная мощность 3,5 кВт; мин. расход топлива 2,4 л/час; Мощность 7 л.с.; Напряжение 220 В)

Генератор Hyundai HY 300Si (Максимальная мощность 3,1 кВт; мин. расход топлива 0,9 л/час; Мощность 5,44 л.с.; Напряжение 220 В, Минимальный ток 8,3 А)

Какие преимущества при покупке в интернет магазине?

Купить товар по доступной цене можно в интернет-магазине ROMB.UA. При этом Вы получаете:

  • Грамотную консультацию;
  • Хороший ассортимент запчастей;
  • Возможность сравнить характеристики и цену, чтобы подобрать подходящий под Ваши нужды механизм;
  • Гарантию;
  • Быструю доставку по всей Украине;

Купить понравившийся товар можно на сайте или позвонив по номеру 0-800 30-19-19. Доставка происходит по всей территории страны: Киев, Одесса, Львов, Полтава, Харьков, Чернигов и остальные крупные города и области.