Взять товар уже сегодня, а платить за него позже - мировая практика. Покупка дорогостоящей техники в кредит широко известна фермерам. Будь то небольшое частное хозяйство, или поле - оно требует машинной обработки. Но не всегда есть возможность оплатить полную стоимость техники сразу. Тогда на помощь приходят кредитные программы. 

Конечно, любой кредит предполагает переплату. Но, каждый фермер знает, что сумма переплаты по кредиту значительно меньше тех финансовых потерь, которые несет несвоевременная обработка земли или работа старой и малоэффективной техникой.   

На сегодняшний день практически каждый банк предлагает такие услуги, как кредитование, рассрочку, оплату частями. Чем они отличаются и как правильно и выгодно выбрать кредитный продукт? Разберем на примере кредитных сервисов, представленных на нашем сайте.

“Оплата частями” от ПриватБанка

Главным условием пользования сервисом является наличие кредитной карты “Универсальная” от ПриватБанка с лимитом от 1000 грн. Большим преимуществом данной программы является неограниченное количество товаров, которые можно приобрести за одну покупку. Сумма покупки ограничена только лимитом по карте. 

Покупки можно оформить максимально на 24 платежа, эффективно планируя бюджет и предстоящие затраты. Данная программа является экономически-выгодной, ведь переплата по рассрочке всего 0,01% от стоимости товара. Также, необходимо учитывать комиссию в размере 4%, если ежемесячный платеж будет погашен не собственными средствами, а за счет кредитного лимита.

“Мгновенная рассрочка” от ПриватБанка

Отличием данной программы от “Оплаты частям” является размер ежемесячной комиссии. В “Мгновенной рассрочке” она составляет 2,9% от полной стоимости товара. Также, отсутствует комиссия за списание ежемесячного платежа за счет кредитных средств. 

Если вы решили приобрести товар в счет кредитного лимита, то этот сервис будет для вас более выгодным, ведь переплата составляет всего 2,9% в месяц от стоимости товара. 

“Мгновенная рассрочка” и “Оплата частями” - идеальное решение для покупки велосипедов, мотокос, шуруповертов и другого инструмента.

Кредит от Альфа-Банка

Безналичный потребительский кредит от «Альфа-Банка» - это оптимальное решение для приобретения дорогостоящей техники в кратчайшие сроки и без первого взноса.

В кредитных программах присутствуют тарифы со льготными периодами 4 и 5 месяцев, в которых переплата по кредиту составляет всего 1 грн. Вы оплачиваете только СМС-информирование, в размере 50 грн/мес. 

Кредитные продукты с более продолжительным сроком (до 36 месяцев) имеют как разовую комиссию, так и процент за пользование кредитом. Чем больше срок кредитования, тем меньше размер годового процента за пользование кредитом. 

Сервис подходит для покупки мотоблоков, газонокосилок, сельхозтехники и оборудования стоимостью до 100 тысяч грн.

Кредит от ОТП Банка

Кредитная программа для товаров, стоимостью свыше 50 тысяч грн. Так, как сумма кредита большая, то и требования к заемщику более высокие. Срок кредитования - от 6 до 84 месяцев. Первоначальный взнос - отсутствует. Процентная ставка по кредиту фиксированная - 0,01%, ежемесячная комиссия - 1,7%, разовая - 1,7%. 

Кредит от ОТП Банка идеально подходит для покупки трактора и другой сельхозтехники, садовой техники, профессионального оборудования

Подобрав оптимальный кредитный продукт для покупки в нашем интернет-магазине, вы эффективно распорядитесь бюджетом и сможете пользоваться необходимой техникой уже сегодня.