Серия Smart Line - тихий и экологически чистый инструмент

Низкий уровень шума и отсутствие выбросов - это все о новой линейки от бренда Vitals. Двигатель с аккумуляторным питанием представляет собой алюминиевую конструкцию без вентилятора, которая устанавливает стандарты для тихой работы, эффективности и стабильной подачи энергии. Инструмент функционирует на выбор с одной из трех термо-интеллектуальных литий-ионных батарей Vitals ASL - 2Ah, 3Ah и 4Ah - в соответствии с вашими потребностями. Эта инновационная, прочная и долговечная беспроводная линейка обеспечивает высокую эффективность и полную свободу передвижения по саду и мастерской.

Новый век садовых технологий

Создайте идеальное пространство под открытым небом с обширным ассортиментом беспроводных садовых товаров. Разработанные теми же экспертами, которые создали надежные продукты Vitals с бензиновым двигателем, они предлагают бесшумное функционирование, бескомпромиссную мощность и длительное время автономной работы. С аккумуляторным триммером Vitals Master AZT 1812p, придание эстетического вида кустарникам, газону и деревьям станет настоящим удовольствием. А благодаря переменной скорости, выбору двух форсунок и идеальному балансу для комфортного использования, наша беспроводная воздуходувка Виталс Master ALP 1817p позволяет выполнять работу, не нарушая тишину и покой сада.

Мотокоса

Аккумуляторные инструменты

Устройства с литий-ионной технологией Виталс обеспечивают высокую мощность и малый вес. Они предоставляют неограниченную свободу передвижения и высокую производительность в каждом классе напряжения. Благодаря системе заменяемых батарей вы можете использовать один аккумулятор на любом аппарате от УШМ ALs 18115P до сабельной пилы ATz 1822Pp.

Лобзик

Измени рабочий процесс навсегда

Питание от батареи, обеспечивает исключительную производительность. Литиево-ионные батарейки обладают той же мощностью, что и бензиновые устройства.

Когда инженеры Виталс приступили к созданию аккумулятора для линейки беспроводных продуктов, идея состояла в том, чтобы сделать его взаимозаменяемым, чтобы пользователи могли использовать одну батарею для нескольких инструментов.

Термо-умные технологии

Литий-ионные батарейки используют интеллектуальную термо-интеллектуальную технологию для постоянного контроля напряжения и тепловых характеристик каждой ячейки, чтобы обеспечить максимально возможное время эксплуатации и срок службы.

Пила циркулярная

Гарантия от Vitals

Наш бренд верит в возможности и долговечность беспроводных садовых изделий, поэтому на каждую модель с батарейным питанием предоставляется двухлетняя гарантия для домашнего использования. При покупке для профессионального использования на наши аккумуляторные садовые изделия дается гарантия на 36 месяцев.