Наслаждение выигрывать

ТОП-3 бюджетных и надежных сварочных аппарата

Независимо от того, являетесь ли вы мастером-любителем или настоящим профессионалом, сварочный аппарат часто является необходимым или даже незаменимым устройством. Но выбрать подходящую модель сложно. Это руководство поможет вам купить лучший сварочный аппарат прямо сейчас с учетом вашего бюджета!

Как выбрать сварочный аппарат?

При работе с листовым металлом или сталью (или алюминием или другим типом стали) неизбежно придется использовать сварку, чтобы соединить разные части вместе. Но как оказывается на практике, что не все сварочные аппараты одинаковы. Сварочная станция для новичка не будет такой же, как для профессионала, как с точки зрения используемой системы, так и по уровню цен. Так как же выбрать подходящий сварочный аппарат на будущее?

В соответствии с вашими потребностями

Само собой разумеется, что важно с самого начала определить свои потребности. Вы - воскресный разнорабочий, который хочет иметь под рукой сварочный аппарат, когда это необходимо (время от времени), или более или менее продвинутый любитель, который занимается сваркой регулярно, например, каждые выходные? Или вы профессионал, который с утра до ночи занимается сваркой.

Вы должны знать, что есть сварочные станции, специально разработанные для домашних работ (более доступные, простые в использовании), и другие модели, предназначенные для профессионалов (более мощные, предлагающие много функций, более дорогие).

Лучшие сварочные аппараты по приятной цене

Сварочный Аппарат Кентавр СВ-255ТРВ

Сварочный аппарат инверторного типа CB-255TPB ТМ «Кентавр» изготовлен для ручной дуговой сварки металлических изделий в режиме ММА. Сварка осуществляется на постоянном токе металлическими плавкими электродами для постоянного и переменного тока с основным, рутиловым, целлюлозным, кислым, смешанного типа и другими видами покрытий.

Работать таким устройством можно в различных сферах от простых домашних работ по сварке до серьезных полевых задач, производствах, СТО, строительных площадках, на даче и в гаражах.

Сварочник способен работать на максимальной мощности в 10,34 кВт, также минимальное входное напряжение - 160В, минимальный ток 50А. Разнообразие размеров электрода варьируется от 1,6 мм до 5мм.

Главное преимущество Кентавра - его гарантия в 24 месяца, а это значит, что производители уверены в своем товаре.

Сварочный Инвертор Limex IZ-MMA 255rd

Этот инвертор уникален своим сервисным предложением - 36 месяцев гарантии и максимально приятной ценой. Оборудование оснащено функцией легкого старта (автоматическое кратковременное повышение тока) и антизалипания.

Техника имеет защиту электроники при перепадах напряжения. Нормальные значения для работы колеблются от от 150 В до 270 В. И даже на минимальном/предельном значении вы сможете продолжить работы. В случае, когда напряжение выходит за порог допустимых значений происходит аварийное отключение. Такая возможность сохраняет работоспособность техники.

Лимекс работает с максимальной силой тока в 255А и максимальной мощностью в 5,3кВт. У аппарата есть возможность работать с электродами диаметром 1,6-5мм. Минимальный ток составляет 20А.

Сварочный Аппарат NOWA W300

Нова - хороший и надежный помощник бытового сварщика. Гарантия в 12 месяцев и минимальная цена обязательно порадует своего нового владельца.

Среди особенностей устройства мы выделяем:

  • Частота тока 50 Гц;
  • Продолжительность включения (ПВ) на максимальном токе 60 проц.;
  • КПД, % 88;
  • Коэффициент мощности 0,93
  • Класс изоляции F; +Горячий старт;
  • Защита от перегрева
  • Защита от перегрузки
  • Работа при низком напряжении.

Вы точно сможете выполнять широкий спектр работ с этой техникой и подобрать электрод необходимого размер от 1.6мм до 5мм.

Приобретайте лучшие сварочные аппараты в интернет-магазине Ромб

Поделиться: